Agónica victoria

3-2. UCAV logra un sufrido triunfo ante el Universidad de Burgos

El partido empezaba con buenas sensaciones para los abulenses, con juego fluido y efectivo, que trasladaba a su casillero el primer set (25-15).

En la segunda manga, los burgaleses despertaron de su letargo; el set transcurrió con continuos cambios en el marcador, decidiéndose su suerte en los dos últimos puntos, de nuevo a favor del conjunto de Bahnson.

En el tercer set cambió la dinámica y UBU, desde una gran defensa, desesperó a los abulenses, mandando en todo momento. La variación en el juego, unida a las molestias físicas que arrastraba el equipo abulense en la colocación por lesión de David, decantó el set a favor del conjunto del Cid.

El cuarto set no mejoró la situación para los pupilos de Bahnson, que en ningún momento supieron hacer frente a la gran defensa de los burgaleses, perdiendo el set por 23-25. El partido llegaba a la muerte súbita del quinto set.

En la manga decisiva el arranque fue más positivo que en los últimos sets. Un gran saque y un par de jugadas bien definidas concedieron tres puntos de diferencia a los locales, distancia que lograron defender hasta el final. Set y partido.